Saladine de Magret de Canard fumé à l'huile de noix
Fr. 15.-
Grenadins de veau à la graine de Moutarde Gratin de Pommes de terre Légumes
Fr. 32.-
Fondant au chocolat
Fr. 13.-
Fr. 60.-
Menu N° 2
Filets de Sandre à la Crème de thym
Fr. 20.-
Mignons de Boeuf au Vin rouge Gratin de Pommes de terre Légumes
Fr. 35.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 70.-
Menu N° 3 Voronov
Panaché de Poissons au Gingembre et Citrons Verts
Fr. 20.-
Filet de Boeuf « Voronov » Gratin de Pommes de Terre Légumes
Fr. 45.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 80.-
Menu N° 4
Pavé de saumon au beurre de carrottes et truffes
Fr. 25.-
Suprême de pintade au coulis de Homard Gratin de Pommes de Terre Légumes
Fr. 42.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 82.-
Menu N° 5
Foie gras en trois façons
Fr. 21.-
Charlotte de Homard aux Cotes de bettes
Fr. 18.-
Coeur de Filet de Boeuf à la Mousseline de Persil et Vin rouge
Fr. 42.-
Assortiment de desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 95.-
Menu N° 6
(uniquement en période de chasse)
Cailles et Chanterelles en Saladine à l'Huile de noix
Fr. 18.-
ou
Foie gras poellé,
suppl. Fr. 10.-
Médaillons de Chevreuil à la crème Spätzli maison ou Nouillettes Choux rouges, choux de Bruxelles, Marron
Fr. 42.-
Assortiment de desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 75.- év. suppl.
Menu N° 7
(uniquement en période de chasse)
Foie de Canard au torchon
Fr. 21.-
Selle de Chevreuil aux deux Poires Spätzli maison ou Nouillettes Garniture de saison
Fr. 52.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 88.-
Menu N° 8
Buffet thaïlandais
(Dès 15 personnes)
Les entrées : Tom Gka Gay Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle Tom Yam Kung Soupe de crevettes au piment et coriandre Rouleau de printemps poulet et légumes
Les plats : Poulet au curry vert Légumes sautés Wok Pad thaï, Yam Vonsen Riz basmati
Les desserts : Glaces et fruits exotiques
Fr. 68.-
« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon des critères établis par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »