Proposition de menus
pour groupe


icon service1 Menu N° 1

  • Saladine de Magret de Canard fumé à l'huile de noix
    Fr. 15.-
  • Grenadins de veau à la graine de Moutarde Gratin de Pommes de terre Légumes
    Fr. 32.-
  • Fondant au chocolat
    Fr. 13.-

Fr. 60.-

icon service1 Menu N° 2

  • Filets de Sandre à la Crème de thym
    Fr. 20.-
  • Mignons de Boeuf au Vin rouge Gratin de Pommes de terre Légumes
    Fr. 35.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 70.-

icon service1 Menu N° 3 Voronov

  • Panaché de Poissons au Gingembre et Citrons Verts
    Fr. 20.-
  • Filet de Boeuf « Voronov »
    Gratin de Pommes de Terre Légumes
    Fr. 45.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 80.-

icon service1 Menu N° 4

  • Pavé de saumon au beurre de carrottes et truffes
    Fr. 25.-
  • Suprême de pintade au coulis de Homard
    Gratin de Pommes de Terre Légumes
    Fr. 42.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 82.-

icon service1 Menu N° 5

  • Foie gras en trois façons
    Fr. 21.-
  • Charlotte de Homard aux Cotes de bettes
    Fr. 18.-
  • Coeur de Filet de Boeuf à la Mousseline de Persil et Vin rouge
    Fr. 42.-
  • Assortiment de desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 95.-

icon service1 Menu N° 6

(uniquement en période de chasse)
Cailles et Chanterelles en Saladine
à l'Huile de noix
Fr. 18.-
ou
Foie gras poellé,
suppl. Fr. 10.-

  • Médaillons de Chevreuil à la crème Spätzli maison ou Nouillettes Choux rouges, choux de Bruxelles, Marron
    Fr. 42.-
  • Assortiment de desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 75.- év. suppl.

icon service1 Menu N° 7

(uniquement en période de chasse)
  • Foie de Canard au torchon
    Fr. 21.-
  • Selle de Chevreuil aux deux Poires Spätzli maison ou Nouillettes Garniture de saison
    Fr. 52.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 88.-

icon service1 Menu N° 8

Buffet thaïlandais

(Dès 15 personnes)
Les entrées :
Tom Gka Gay
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Tom Yam Kung
Soupe de crevettes au piment et coriandre
Rouleau de printemps poulet et légumes

Les plats :
Poulet au curry vert
Légumes sautés Wok
Pad thaï, Yam Vonsen
Riz basmati


Les desserts :
Glaces et fruits exotiques

Fr. 68.-

« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon des critères établis par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »

Au 1er
Grand'Rue 3
1630 Bulle, Suisse (CH)

email

À midi :
du lundi au vendredi,

Le soir et le week-end :
pour groupes de
10 à 20 personnes

Label Fait Maison
Développement SWING ©2019 swing