Saladine de Magret de Canard fumé à l'huile de noix
Fr. 15.-
Grenadins de veau à la graine de Moutarde Gratin de Pommes de terre Légumes
Fr. 32.-
Fondant au chocolat
Fr. 13.-
Fr. 60.-
Menu N° 2
Filets de Sandre à la Crème de thym
Fr. 20.-
Mignons de Boeuf au Vin rouge Gratin de Pommes de terre Légumes
Fr. 35.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 70.-
Menu N° 3 Voronov
Panaché de Poissons au Gingembre et Citrons Verts
Fr. 20.-
Filet de Boeuf « Voronov » Gratin de Pommes de Terre Légumes
Fr. 45.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 80.-
Menu N° 4
Pavé de saumon au beurre de carrottes et truffes
Fr. 25.-
Suprême de pintade au coulis de Homard Gratin de Pommes de Terre Légumes
Fr. 42.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 82.-
Menu N° 5
Foie gras en trois façons
Fr. 21.-
Charlotte de Homard aux Cotes de bettes
Fr. 18.-
Coeur de Filet de Boeuf à la Mousseline de Persil et Vin rouge
Fr. 42.-
Assortiment de desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 95.-
Menu N° 6
(uniquement en période de chasse)
Cailles et Chanterelles en Saladine à l'Huile de noix
Fr. 18.-
ou
Foie gras poellé,
suppl. Fr. 10.-
Médaillons de Chevreuil à la crème Spätzli maison ou Nouillettes Choux rouges, choux de Bruxelles, Marron
Fr. 42.-
Assortiment de desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 75.- év. suppl.
Menu N° 7
(uniquement en période de chasse)
Foie de Canard au torchon
Fr. 21.-
Selle de Chevreuil aux deux Poires Spätzli maison ou Nouillettes Garniture de saison
Fr. 52.-
Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 15.-
Fr. 88.-
Menu N° 8
Buffet thaïlandais
(Dès 15 personnes)
Les entrées : Tom Gka Gay Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle Tom Yam Kung Soupe de crevettes au piment et coriandre Rouleau de printemps poulet et légumes
Les plats : Poulet au curry vert Légumes sautés Wok Pad thaï, Yam Vonsen Riz basmati
Les desserts : Glaces et fruits exotiques
Fr. 68.-
« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »