Proposition de menus


icon service1 Menu N° 1

  • Saladine de Magret de Canard fumé à l'huile de noix
    Fr. 15.-
  • Grenadins de veau à la graine de Moutarde Gratin de Pommes de terre Légumes
    Fr. 32.-
  • Fondant au chocolat
    Fr. 13.-

Fr. 60.-

icon service1 Menu N° 2

  • Filets de Sandre à la Crème de thym
    Fr. 20.-
  • Mignons de Boeuf au Vin rouge Gratin de Pommes de terre Légumes
    Fr. 35.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 70.-

icon service1 Menu N° 3 Voronov

  • Panaché de Poissons au Gingembre et Citrons Verts
    Fr. 20.-
  • Filet de Boeuf « Voronov »
    Gratin de Pommes de Terre Légumes
    Fr. 45.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 80.-

icon service1 Menu N° 4

  • Pavé de saumon au beurre de carrottes et truffes
    Fr. 25.-
  • Suprême de pintade au coulis de Homard
    Gratin de Pommes de Terre Légumes
    Fr. 42.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 82.-

icon service1 Menu N° 5

  • Foie gras en trois façons
    Fr. 21.-
  • Charlotte de Homard aux Cotes de bettes
    Fr. 18.-
  • Coeur de Filet de Boeuf à la Mousseline de Persil et Vin rouge
    Fr. 42.-
  • Assortiment de desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 95.-

icon service1 Menu N° 6

(uniquement en période de chasse)
Cailles et Chanterelles en Saladine
à l'Huile de noix
Fr. 18.-
ou
Foie gras poellé,
suppl. Fr. 10.-

  • Médaillons de Chevreuil à la crème Spätzli maison ou Nouillettes Choux rouges, choux de Bruxelles, Marron
    Fr. 42.-
  • Assortiment de desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 75.- év. suppl.

icon service1 Menu N° 7

(uniquement en période de chasse)
  • Foie de Canard au torchon
    Fr. 21.-
  • Selle de Chevreuil aux deux Poires Spätzli maison ou Nouillettes Garniture de saison
    Fr. 52.-
  • Assortiment de Desserts « Maison »
    Fr. 15.-

Fr. 88.-

icon service1 Menu N° 8

Buffet thaïlandais

(Dès 15 personnes)
Les entrées :
Tom Gka Gay
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Tom Yam Kung
Soupe de crevettes au piment et coriandre
Rouleau de printemps poulet et légumes

Les plats :
Poulet au curry vert
Légumes sautés Wok
Pad thaï, Yam Vonsen
Riz basmati


Les desserts :
Glaces et fruits exotiques

Fr. 68.-

« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »

Au 1er
Grand'Rue 3
1630 Bulle, Suisse (CH)

email

À midi :
du lundi au vendredi,

Le soir et le week-end :
pour groupes de
10 à 20 personnes

Label Fait Maison
Développement SWING ©2019 swing