charte Charte de la table d'hôtes au premier

Charte de la table d'hote la garantie de produit frais

La table d'hôtes « Au Premier » s'adresse à toutes les personnes soucieuses de leur alimentation et respectueuses des produits et des saisons.


Chaque jour deux formules avec potage ou salade vous sont offertes à choix soit :

• Un menu équilibré et original à base de viande, volaille ou poisson accompagné de légumes et féculents au prix de Fr. 25.00

ou
 
• Un menu avec une saveur exotique et l'humeur du chef au prix de Fr. 22.50


Chaque jour la tarte du jour ou un dessert « maison » particuliers vous sera proposé au prix de Fr. 7.50


La bouteille du vin de la semaine, selon le choix du patron en accord avec les mets servis vous sera proposée au ballon. (Une carte des vins sera également à votre disposition)


Le service se fera sur assiette et un deuxième service sera à disposition sur votre table pour votre gourmandise.


La table d'hôtes « Au premier » est ouverte du lundi au vendredi à midi uniquement. (11h30 à 14h00) . La capacité maximum étant de 20 personnes maximum, nous vous conseillons de réserver au :


079 255 08 45

Pour l'instant les cartes (débit/ crédit) ne sont pas acceptées

Au 1er
Grand-Rue 3
1630 Bulle
Tél. 079 255 08 45
www.au1er.ch


À midi du lundi au vendredi.
Le soir et le week-end,
pour groupes de 10 à 20 personnes