La Liberté du 18 avril 2015

Le menu de bénichon façon Luzuy

La Liberte Descente en cuisine © Allessia OlivieriLe jeune chef genevois Benjamin Luzuy a notamment détourné la poire à botzi.
© Allessia Olivieri18.04.2015

Bulle • La RTS tournait cette semaine un épisode de «Descente en cuisine». Le défi du chef Benjamin Luzuy: rassembler le menu gargantuesque en trois plats aux goûts équilibrés.

STÉPHANE SANCHEZ

Cela ressemble à un os, mais c’est une tranche de panais évidée. Et même évidée devant deux caméras, par Benjamin Luzuy, héros de l’émission de la RTS «Descente en cuisine». Littéralement parachuté à Bulle, le jeune chef-explorateur genevois tournait cette semaine l’un des épisodes de la deuxième saison de cette série culinaire, qui sera diffusée en décembre prochain. Mission: revisiter le menu de bénichon, qu’il connaît bien.
Au 1er
Grand-Rue 3
1630 Bulle
Tél. 079 255 08 45
www.au1er.ch


À midi du lundi au vendredi.
Le soir et le week-end,
pour groupes de 10 à 20 personnes