icon service1 Menu N°1

Saladine de Magret de Canard fumé
à l'huile de noix
Fr. 15.--
*****

Grenadins de veau à la graine de Moutarde
Gratin de Pommes de terre
Légumes
Fr. 28.--
*****

Fondant au chocolat
Fr. 12.--

Fr. 55.--

icon service1 Menu N°3 Voronov

Panaché de Poissons au Gingembre et
Citrons Verts
Fr. 18.--
*****

Filet de Boeuf « Voronov »
Gratin de Pommes de Terre
Légumes
Fr. 42.--
*****

Fondant au Chocolat et Gelée d'Orange au Champagne
Fr. 12.--

Fr. 72.--

icon service1 Menu N° 5

Foie gras en trois façons
Fr. 21.--

*****

Charlotte de Homard aux Cotes de bettes
Fr. 18.--

*****

Coeur de Filet de Boeuf à la
Mousseline de Persil et Vin rouge
Fr. 42.--

*****

Assortiment de desserts « Maison »
Fr. 12.--

Fr. 93.--


icon service1 Menu N° 7

(uniquement en période de chasse)

Cailles et Chanterelles en Saladine
à l'Huile de noix Fr. 18.—
(Foie gras poellé, suppl. Fr. 8.--)

*****

Médaillons de Chevreuil à la crème
Spätzli maison ou Nouillettes
Choux rouges, choux de Bruxelles, Marron
Fr. 38.--

*****

Assortiment de desserts d'Automne
Fr. 12.--

Fr. 68.--

icon service1 Menu N°10
  Buffet thaïlandais

(Dès 15 personnes)

Les entrées :

Tom Gka Gay
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Tom Yam Kung
Soupe de crevettes au piment et coriandre
Rouleau de printemps poulet et légumes

*****
Les plats :
Poulet au curry vert
Légumes sautés Wok
Pad thaï, Yam Vonsen
Riz basmati

*****

Les desserts :
Glaces et fruits exotiques

Fr. 60.--

icon service1 Menu N° 2

Filets de Sandre à la Crème de thym

Fr. 18.--
*****

Mignons de Boeuf au Vin rouge
Gratin de Pommes de terre
Légumes
Fr. 32.--
*****

Assortiment de Desserts « Maison »
Fr. 12.--

Fr. 62.--

icon service1 Menu N°4

Pavé de saumon au beurre de carrottes et truffes

Fr. 22.--
*****

Aiguillette de canard aux trois poivres et miel
Gratin de Pommes de Terre
Légumes
Fr. 41.--
*****

Assortiment de Desserts Maison »
Fr. 12.--

Fr. 75.--

icon service1 Menu N° 6

Bavarois de Choux fleurs aux Langoustines et Caviar
Fr. 21.--

*****

Foie de Canard poêlé aux Reinettes
caramélisées
Fr. 21.--

*****

Filet de Veau au coulis de
Homards et Truffes noires du
Périgord
Fr. 42.--

*****

Assortiment de desserts « Maison »
Fr. 12.--

Fr. 96.--

icon service1 Menu N°8

(uniquement en période de chasse)

Foie de Canard au torchon
et sa figue farcie
Fr. 21.--

*****

Selle de Chevreuil aux deux Poires
Spätzli maison ou Nouillettes
Garniture de saison
Fr. 48.--

*****

Assortiment de Desserts d'Automne
Fr. 12.--

Fr. 81.--

icon service1 Menu N°9
  Buffet indien

(Dès 15 personnes)

Les entrées :

Diverses spécialités indiennes,
Samoussas, Papadum, Pois chiches
Chutney, Naan, etc...

*****
Les plats :
Curry de volaille, Boeuf sauté au cumin
Vindaye de poisson
Dhal et riz Basmati

*****

Les desserts :
Douceurs indiennes

Fr. 60.--



Label Fait maison
« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »
Au 1er
Grand-Rue 3
1630 Bulle
Tél. 079 255 08 45
www.au1er.ch


À midi du lundi au vendredi.
Le soir et le week-end,
pour groupes de 10 à 20 personnes