icon service1 Menu N°9
  Buffet indien

(Dès 15 personnes)

Les entrées :

Diverses spécialités indiennes,
Samoussas, Papadum, Pois chiches
Chutney, Naan, etc...

*****
Les plats :
Curry de volaille, Boeuf sauté au cumin
Vindaye de poisson
Dhal et riz Basmati

*****

Les desserts :
Douceurs indiennes

Fr. 60.--



Label Fait maison
« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »
Au 1er
Grand-Rue 3
1630 Bulle
Tél. 079 255 08 45
www.au1er.ch


À midi du lundi au vendredi.
Le soir et le week-end,
pour groupes de 10 à 20 personnes