icon service1 Menu N°10
  Buffet thaïlandais

(Dès 15 personnes)

Les entrées :

Tom Gka Gay
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle
Tom Yam Kung
Soupe de crevettes au piment et coriandre
Rouleau de printemps poulet et légumes

*****
Les plats :
Poulet au curry vert
Légumes sautés Wok
Pad thaï, Yam Vonsen
Riz basmati

*****

Les desserts :
Glaces et fruits exotiques

Fr. 60.--

Label Fait maison
« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), Gastro Suisse, la Semaine du Goût et Slow Food. »
Au 1er
Grand-Rue 3
1630 Bulle
Tél. 079 255 08 45
www.au1er.ch


À midi du lundi au vendredi.
Le soir et le week-end,
pour groupes de 10 à 20 personnes